Sony HT-CT370 - саундбар с поддержкой Bluetooth, NFC, 3D и 4K

30.07.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

Компания Sony анонсировала скорый выход нового саундбара Sony HT-CT370. Система HT-CT370 является хорошим дополнением к телевизору с большим экраном (с размером диагонали более 40 дюймов).

Новинка оснащается двухполосной фронтальной акустикой (100 Вт на канал) и беспроводным сабвуфером (100 Вт). При высоте всего 5 см звуковая панель вписывается в пространство перед телевизором, не закрывая экран и ИК-сенсор. Систему также можно разместить на стене, при этом происходит автоматическая настройка направления звука в зависимости от способа установки саундбара. Сабвуфер HT-CT370 можно располагать по-разному: горизонтально на полке, под диваном, или вертикально на полу. Sony HT-CT370 обладает мягким и ровным звучанием, которое достигается за счет использования новых динамиков с диффузорами, усиленными слюдой по технологии MRC.

Sony HT-CT370 - саундбар с поддержкой Bluetooth, NFC, 3D и 4K

Благодаря функции Bravia Sync, вы можете управлять всеми элементами, включая телевизор, плеер и домашний кинотеатр, с помощью одного пульта. Саундбар HT-CT370 с поддержкой 3D и 4К (через HDMI) позволяет обеспечить оптимальное звучание для видео в этих двух современных форматах изображения. Технология цифрового усиления S-Master дает точное многоканальное звучание. За счет применения технологии обработки звука S-Force Pro Front Surround создается виртуальное окружающее звуковое поле с полным эффектом присутствия.

Sony HT-CT370 - саундбар с поддержкой Bluetooth, NFC, 3D и 4K

Саундбар HT-CT370 позволяет воспроизводить музыку из вашего смартфона, планшетного компьютера или другого устройства с интерфейсом Bluetooth. Все становится еще проще, если ваш мобильный аппарат поддерживает NFC: просто приложите мобильное устройство к специальной метке на корпусе саундбара, чтобы установить беспроводное соединение и передать музыку в одно касание. Совместимость с кодеком ААС при передаче музыки через Bluetooth с устройства на iOS или Android обеспечивает чистое звучание.

Звуковой панелью HT-CT370 также можно управлять с помощью беспроводных интерфейсов вашего смартфона или планшетного компьютера, используя приложение SongPal посредством Bluetooth.

Sony HT-CT370 - саундбар с поддержкой Bluetooth, NFC, 3D и 4K

Технические характеристики:

Общая выходная мощность

300 Вт

S-Force Pro Front Surround

Есть

Размер колонки

90 х 5 х 11,3 см

Размер сабвуфера

13,5 х 36,1 х 39,4 см

NFC / Bluetooth

Есть / Есть

Управление с помощью приложения SongPal

Есть

ClearAudio+

Есть

Вход / выход HDMI

3/1(ARC) с поддержкой 4К и 3D

Цифровой вход

Optical in

Аналоговый вход

Analog Audio in

Вес

9,4 кг

Новый саундбар SonyHT-CT370 уже поступил в продажу в России. Его ориентировочная стоимость составляет 14 990 рублей.

 

http://4pda.ru/2014/07/29/169093/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования