Телевизоры Toshiba L54 появятся в России в августе

07.08.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

Компания Toshiba анонсировала скорое поступление на российский рынок новой линейки Full HD-телевизоров L54 с поддержкой 3D и функций Smart TV. В ассортименте представлены телевизоры с диагональю 102 см (40 дюймов) и 122 см (48 дюймов).

Наличие функций Smart TV в 3D LED-телевизорах предоставляет пользователям широкий набор контента, доступ к которому осуществляется за несколько кликов. С помощью встроенного браузера телевизоров L54 можно просматривать множество Интернет-страниц, пользоваться поиском и создавать закладки.

Телевизоры Toshiba L54 появятся в России в августе

Пользователю также доступны службы просмотра видео по запросу, включая YouTube. Кроме того, в любой момент можно воспользоваться приложениями для чтения новостей, прослушивания музыки и других развлечений. C помощью виджетов на экране главного меню можно узнать прогноз погоды и проверить активность друзей в социальной сети Facebook.

Телевизоры линейки L54 воспроизводят изображение в Full HD-формате и поддерживают технологию активного 3D. Фильмы или передачи, изначально записанные в 2D-формате, процессор телевизора может перевести в трёхмерный режим. С помощью активных затворных 3D-очков можно увидеть любимые программы в новом "объёмном" свете. Наличие технологии AMR+ 4002 (Active Motion & Resolution) обеспечивает плавное отображение движущихся объектов на экране.

Наличие порта HDMI даёт ещё больше возможностей для развлечений: можно подключать игровые приставки, IPTV-тюнер и Blu-ray-проигрыватель. Кроме того, телевизор можно также напрямую подсоединить к ПК посредством имеющегося VGA-порта.

Новинки серии L54 используют энергосберегающую технологию Edge LED, которая сделала возможным воспроизведение чёткого изображения в телевизорах с тонким корпусом.

Телевизоры Toshiba L54 появятся в России в августе

Характеристики телевизоров Toshiba L54:

  • разрешение: Full HD 1920x1080 с подсветкой Edge LED и активным (затворным) 3D;
  • поддержка AMR+ 4002;
  • наличие Smart TV и встроенного Интернет-браузера;
  • возможность перевода изображения из 2D в 3D;
  • возможности подключения: три пота HDMI, один USB, PC input, HDMI-CEC, встроенная поддержка Wi-Fi;
  • звук: поддержка Dolby Digital Plus;
  • возможность подключения флеш-накопителей, жёстких дисков и подключения к домашней сети;
  • дизайн: чёрный, с узкой серебристой вставкой и серебристой подставкой;
  • наличие тюнеров: DVB-T2, DVB-S, DVB-S2, DVB-C, HbbTV, аналоговый;
  • диагональ экрана: 122 см (48 дюймов) и 102 см (40 дюймов).

 

 

Старт российских продаж телевизоров Toshiba L54 начнется в середине августа 2014 года. Рекомендованные розничные цены: 24 990 рублей за 40-дюймовый телевизор и 32 990 рублей за 48-дюймовую модель.

 

http://4pda.ru/2014/08/06/170186/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования