Philips выпустила в продажу UHD-телевизор серии 9100 на базе Android

12.11.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

android-logoКомпания Philips объявила о начале продаж новой флагманской Ultra HD-модели серии 9100 на базе Android с диагональю 139 см (55’’). Новинка обладает высоким качеством изображения и сочетает в себе усовершенствованные функции обработки ТВ-контента, алгоритмы повышения качества изображения, запоминающийся дизайн и широкие возможности платформы Android.

Все 4K Ultra HD-телевизоры Philips на базе Android сертифицированы компанией Google. Таким образом, их владельцы смогут получить доступ к множеству приложений, сервисов и контенту магазина Google Play, адаптированным для использования на экранах ТВ. Это дополняет и существенно обогащает возможности платформы Smart TV.

4K Ultra HD-телевизор Philips серии 9100 оснащён технологиями повышения качества изображения, которые по достоинству оценят самые требовательные киноманы. Отмеченный наградами алгоритм обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD преобразует изображение и выводит его на экран телевизора в разрешении 4K Ultra HD, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность, а также позволяет осуществлять цифровую настройку. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD.

Четырёхсторонняя подсветка Ambilight в сочетании с новой "арочной" подставкой телевизора создаёт иллюзию, что Philips серии 9100 парит в сиянии света. Хромированная подставка телевизора, выполненная в форме арки, оставляет под экраном достаточно пространства, чтобы пользователь мог насладиться полным спектром световых эффектов подсветки Ambilight и ощутить максимальный эффект погружения в мир кино.

Philips выпустила в продажу UHD-телевизор серии 9100 на базе Android

 

Пульт ДУ, входящий в комплектацию Philips серии 9100, делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, предоставляя пользователям возможность выбирать предпочтительный способ управления ТВ. Встроенная в пульт указка работает по принципу компьютерной мыши и позволяет наводить курсор, кликать и прокручивать экранные меню. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная QWERTY-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором. Наконец, встроенная камера обладает функцией распознавания жестов и преобразования их в заданные команды.

4K Ultra HD телевизор Philips серии 9100 на базе Android поставляется в комплекте с беспроводным 50-ваттным сабвуфером, который обеспечивает глубокое звучание и при этом подходит для скрытой установки.

Телевизор серии 9100 с диагональю 139 см (55’’) можно приобрести уже сейчас. Рекомендованная розничная цена модели 55PUS9109 - 156 990 рублей.

 

http://4pda.ru/2014/11/11/184968/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования