Первые телевизоры Sony на платформе Android TV могут появиться уже в начале 2015 года

09.12.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

tvКак стало известно ранее в этом году, Google решила полностью отказаться от не самого удачного проекта Google TV и сосредоточиться на продвижении Android TV. Представители IT-гиганта сообщили, что новая платформа будет ориентирована на ТВ-приставки и "умные" телевизоры.

Одной из первых, кто реализует поддержку Android TV в своей продукции, станет компания Sony. Японский производитель, как ожидается, выпустит свои первые телевизоры на новой платформе уже в начале будущего года. Устройства под управлением Android TV получат доступ к цифровому контенту из Google Play Store, в том числе к играм, приложениям и сервисам, таким как "Музыка" и "Фильмы".

Первые телевизоры Sony на платформе Android TV могут появиться уже в начале 2015 года

 

В телевизорах Sony под управлением Android TV будут встроены телевизионные приложения, которые позволят пользователям переключаться на прямые трансляции и использовать собственные разработки компании, такие как PlayStation 4 Remote Play и игровой облачный стриминговый сервис PlayStation Now.

Более подробной информации об "умных" телевизорах Sony на платформе Android TV пока, к сожалению, нет. Но высока вероятность, что японская компания представит их публике на выставке потребительской электроники CES 2015 в январе в Лас-Вегасе.

 

Источник: ubergizmo.com

http://4pda.ru/2014/12/08/189933/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования