Микроприставка Razer Forge TV поддерживает стриминг любых PC-игр
07.01.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

Razer представила микроприставку на Android Forge TV, которая оснащена джойстиком и предназначена для стриминга любых игр с вашего домашнего компьютера на большой экран телевизора.

Принцип работы Razer Forge TV аналогичен таковому у NVIDIA Shield: с помощью фирменного сервиса Cortex Stream владелец приставки сможет запустить игру на персональном компьютере и перенаправлять изображение на экран телевизора. Razer подтвердила поддержку Full HD-разрешения с минимальной задержкой и максимальным комфортом для пользователя.

Внутри Razer Forge TV установлен четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 с графическим ускорителем Adreno 420, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Приставка работает под управлением Android 5.0 Lollipop, поэтому, помимо компьютерных игр, с комфортом можно запускать все Android-игры. В качестве интерфейсов связи используются Bluetooth 4.1+HS, Wi-Fi 802.11ac MIMO 2x2 и Gigabit Ethernet. Кроме того, в корпус встроены порты HDMI 1.4 и USB 3.0. Размеры приставки составляют 105 х 105 х 17 мм.

Микроприставка Razer Forge TV поддерживает стриминг любых PC-игр

 

Стоимость Razer Forge TV на старте продаж - $99,99, а за контроллер придётся доплатить ещё $50.

 

Источник: geeky-gadgets.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования