LG обновила модельный ряд OLED-телевизоров

15.01.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

После премьеры первого в мире OLED-телевизора с 4K-разрешением в 2014 году, компания LG Electronics представила на международной выставке CES 2015 расширенный модельный ряд своих OLED-телевизоров. Семь новых моделей - гибкие, изогнутые и плоские телевизоры с экранами 54,6 дюйма, 64,5 дюйма и 76,7 дюйма - в очередной раз подтвердили, что компания LG остаётся единственным на рынке производителем OLED-телевизоров для широкого круга потребителей.

Все модели OLED-телевизоров LG 2015 года используют WRGB-технологию. В структуру пикселя добавлен белый суб-пиксель, который помогает создавать улучшенные и более реалистичные цвета. Внедрённые функции гарантируют, что изображения передаются с идеальными чёрными и другими цветами с максимальным уровнем контраста.

LG обновила модельный ряд OLED-телевизоров

Так, например, технология Optimized True Color от LG регулирует стабильность цветопередачи вне зависимости от уровня яркости и обеспечивает непревзойденное удовольствие от просмотра за счёт более натуральных и комфортных глазу цветов. С откликом в 0,001 мс, OLED-телевизоры LG работают в 1 000 раз быстрее, чем обычные плоские LCD-панели. Они гарантируют, что даже при просмотре с точки вне основной оси, зритель сможет насладиться качеством изображения благодаря широким углам обзора, что кардинально отличает эти модели от большинства LCD-телевизоров, которые страдают размытием цветов и более низким уровнем контраста.

Благодаря прозрачной подставке создается впечатление, что телевизор как будто парит в воздухе, усиливая эффект присутствия за счёт уменьшения ненужных, отвлекающих внимание деталей. Даже незначительным элементам было уделено максимальное внимание - на задней стенке, например, вы не найдете никаких отверстий или крепежей, что сделано для поддержания общей гладкой формы. А для любителей минимализма LG предлагает модели с плоским экраном.

LG обновила модельный ряд OLED-телевизоров

Телевизоры LG 2015 года оснащены передовыми аудиотехнологиями, разработанными в партнёрстве с признанным экспертом в области звука - компанией Harman/Kardon. 4.2-канальные колонки создают сбалансированный звук, улучшаемый за счёт системы ULTRA Surround от LG.

Во всех OLED-телевизорах LG 2015 года с 4K-разрешением установлена webOS 2.0, последняя версия собственной платформы LG для Smart TV телевизоров. webOS 2.0 обеспечивает более простое, удобное и интуитивное управление благодаря улучшенному пользовательскому интерфейсу и расширенному набору функций.

"LG расширяет границы инноваций, делая уникальные телевизионные технологии доступными для большего числа потребителей, - отметил Ин-кью Ли, старший вице-президент и глава подразделения телевизоров и мониторов компании LG Electronics Home Entertainment. – Мы верим, что именно в этом направлении будут развиваться телевизоры будущего, и мы будет продолжать развивать и усовершенствовать наши OLED-модели, пока они не станут доступными для всех".

Посетители выставки CES 2015 смогли увидеть на стенде LG новый модельный ряд OLED-телевизоров, включая трёх обладателей премии CES Innovation, а также 77-дюймовый Art Slim изогнутый 4K OLED-телевизор (модель 77EG9700), 55-дюймовый Floating Art Slim изогнутый 4K OLED-телевизор (модель 55EG9600), 65-дюймовый Art Slim плоский 4K OLED-телевизор (модель 65EF9800) и 65-дюймовый Floating Art Slim плоский 4K OLED-телевизор (модель 65EF9500).

LG обновила модельный ряд OLED-телевизоров

 

http://4pda.ru/2015/01/14/196544/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования