Samsung представила телевизоры SUHD TV и Smart TV на базе Tizen на форуме Samsung Forum 2015

14.02.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

samsungКомпания Samsung представила широкую линейку телевизоров SUHD TV в рамках форума Samsung Forum 2015 в Анталии. Благодаря фирменной технологии нанокристаллических полупроводников и процессору обработки изображения SUHD Re-mastering Engine, новые телевизоры Samsung SUHD TV демонстрируют достижения компании в ТВ-индустрии, обеспечивая точные цветопередачу и детализацию. 

Нанокристаллические полупроводники новых телевизоров Samsung SUHD TV передают различные цвета в зависимости от их размеров, что позволяет обеспечить точность цветопередачи. Процессор обработки изображения SUHD Re-mastering Engine автоматически анализирует яркость изображения, чтобы минимизировать излишнее энергопотребление.

"Благодаря нашему постоянному стремлению к инновациям мы продолжаем расширять границы возможностей технологий для дома и сегодня мы представляем наши инновационные телевизоры Samsung SUHD TV, - сказал Эйч Эс Ким, президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics. - Независимо от источника контента, техника Samsung обеспечивает лучшее качество изображения в отрасли. Сейчас мы более чем когда-либо привержены цели обеспечить самые передовые домашние развлечения для наших пользователей - потребители могут нам доверять".

Samsung представила телевизоры SUHD TV и Smart TV на базе Tizen на форуме Samsung Forum 2015

Когда Samsung представила свой форм-фактор телевизоров в 2013 году - телевизоры с изогнутым экраном - это позволило не только существенно повысить качество просмотра, но также разработать современный дизайн устройств. Samsung следит за последними тенденциями в искусстве и дизайне - и это отразилось в новых моделях в линейке телевизоров с изогнутым экраном Samsung SUHD TV.

С 2015 года все "умные" телевизоры Samsung Smart TV, включая новые телевизоры SUHD TV, будут выпущены на новой платформе на базе операционной системы Tizen. Tizen - это стандартизированная платформа с открытым исходным кодом, которая имеет интуитивно-понятный пользовательский интерфейс.

  • Обновлённый сервис SmartHub стал ещё более легким в использовании. Теперь меню отображается на одном экране, что обеспечивает удобную навигацию и быстрый доступ к наиболее актуальному контенту - последним пользовательским просмотрам и персонализированным рекомендациям по контенту.
  • Благодаря функции QuickConnect и наличию технологии Bluetooth Low Energy, новые телевизоры Samsung Smart TV могут автоматически подключаться к синхронизированным мобильным устройствам. Теперь пользователи имеют возможность просматривать фильмы и телепередачи на своих мобильных устройствах в любом месте в своей домашней сети без необходимости устанавливать специализированное приложение или производить сложные настройки.
  • Для рынка стран СНГ было разработано приложение SafeHome. Samsung SafeHome использует встроенную или внешнюю камеру для определения движения в комнате в отсутствие пользователя. После активации приложения при появлении движущегося объекта перед камерой телевизора, SafeHome делает один или несколько последовательных снимков и отправляет их на заранее указанную электронную почту или в Facebook. Это позволяет пользователю оперативно принять меры при необходимости.
  • Теперь для владельцев телевизоров Samsung Smart TV утреннее пробуждение станет немного легче и приятнее с новым сервисом Briefingon TV. В синхронизации с мобильными устройствами Samsung, этот сервис не только выполняет функцию будильника, но также позволяет отображать такие важные для пользователя элементы, как расписание на день, погода и текущее время.

 

В новой линейке телевизоров Samsung предлагает функции, которые отвечают наиболее актуальным потребностям пользователей в странах СНГ. Так, в новых телевизорах Samsung предлагает потребителям функцию Wireless PC Mirroring, которая позволяет подключать ноутбук к телевизору с помощью беспроводного адаптера. Samsung также предлагает технологию UltraCleanView, созданную, чтобы передавать чистое изображение вне зависимости от типа и качества источника внешнего сигнала. При включении технологии UltraCleanView телевизор проанализирует качество входящего сигнала, улучшит проработку деталей на экране и снизит шумы.

 

Источник: 4pda.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования