OBOB.TV: «НТВ-Плюс» тестирует новый ресивер?

18.05.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

ntv-plusПохоже, что скоро будет обнародован новый рекомендованный абонентский ресивер для просмотра программ "НТВ-Плюс". При этом это будет "премьера", т.к. производитель абонентской приставки будет совершенно новый, но знакомый постоянным посетителям последних выставок CSTB.

Напомним, что в настоящий момент в текущей продаже находятся рекомендованные ресиверы "Opentech OHS 1740V" (производство Южная Корея) и три ресивера марки "Sagemcom" (Тунис).

На этот раз новый производитель абонентских приставок для просмотра каналов старейшего российского спутникового DTH-оператора будет из Китая. На одном из транспондеров спутника "Eutelsat 36B" в позиции 36 градусов восточной долготы, наряду с программным обеспечением для рекомендованного абонентского обрудования, появилось ПО для ресивера "Jiuzhou 1HD SSU". Всё что известно о производителе данной марки в России — он регулярно появлялся на последних выставках CSTB, которые проходят в начале года в Москве. Также реклама спутниковых ресиверов "Jiuzhou" появлялась на страницах печатного журнала "ТелеСпутник".

Получить какую-либо информацию из официальных источников о новой спутниковой приставке нам не удалось. По неофициальным данным оператор "НТВ-Плюс" готовит к выпуску на рынок бюджетный HD-ресивер, а также ресивер с поддержкой просмотра каналов ультравысокой чёткости (4K).

 

http://obob.tv/novinki/ntv-plyus-testiruet-novyy-resiver/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования