Vu+ расширил линейку ресиверов с поддержкой 4K

07.06.2016 Новости - Новости оборудования и технологий  

4k-uhdНа проходящей в Кёльне (Германия) выставке кабельного, спутникового и мультимедийного оборудования ANGA COM 2016 корейская фирма Vu+, которая хорошо известна любителям спутникового телевидения, представила новые спутниковые ресиверы, поддерживающие стандарт ультравысокой чёткости (4K).

До этого на рынке присутствовала только одна модель, которая позволяла просмотр телеканалов в прогрессивном стандарте (Vu+ Solo). На ANGA COM были представлены ещё две.

Первая новинка — ресивер Vu+ Ultimo 4K. Можно предположить, что в настоящий момент это наиболее оснащённый аппарат, который предоставляет самые широкие возможности для конечного пользователя. Он имеет три тюнера с вариациями, потенциально позволяющие принимать не только каналы спутникового телевидения, но также кабельного и эфирного цифрового. Vu+ Ultimo 4K имеет четырёхядерный процессор 1,5 Ггц, 3 Гб оперативной памяти и 4 Гб внутренней. На передней панели располагается дисплей с диагональю 4 дюйма. Ресивер оснащён одним портом USB 2.0 и двумя портами USB 3.0. Также на «борту» два картоприёмника и два слота под CAM-модули.

vu-plus-ultimo-4k-01

Вторая новая модель, ресивер Vu+ Uno 4K является более бюджетным вариантом. У данного ресивера только один тюнер, 2-х ядерный процессор, два порта USB 3.0, меньше оперативной памяти (2 Гб), нет возможности установки внутреннего жёсткого диска (в отличие от предыдущей модели), один картоприёмник и один слот под CAM-модуль.

Стоимость новых моделей пока неизвестна.

31502

Напомним, что с новыми моделями, поддерживающими приём программ ультравысокой чёткости ранее выступили несколько других производителей — в частности Humax и General Satellite. 4K-ресивер от последнего появится в продаже на российском рынке в течение лета текущего года.


http://obob.tv/novinki/vu-rasshiril-lineyku-resiverov-s-podderzh/
Использованы материалы сайта satkurier.pl

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования