Новые ресиверы Триколора: GS 521H и GS 521HL

10.11.2017 Новости - Новости оборудования и технологий  

tricolor-full-hdСовсем скоро станут известны все подробности запуска проекта «Триколор — Дальний Восток», но уже сейчас можно говорить о том, что в линейке рекомендованного оборудования самого популярного в России спутникового оператора появились две новые модели приёмного оборудования. Это ресиверы GS 521H и GS 521HL.

Именно эти приёмники будут продаваться потенциальным абонентам оператора в дальневосточном регионе, которые решатся смотреть со спутника чуть более 30 телеканалов за абонентскую плату 2000 рублей в год.

Оба приёмника являются двухтюнерными спутниковыми ресиверами, которые имеют возможность трансляции видеоконтента на приставки-клиенты и мобильные устройства.

Модель GS 521HL внешне мало чем отличается от абонентских приставок GS B532, которые в настоящий момент считаются основными для первичных подключений к просмотру пакета оператора в европейской части России и в Сибири.

В описании технических характеристик приёмника говорится следующее: «Для работы приёмника необходим внешний накопитель информации, отформатированный в формате EXT4, с памятью объемом не менее 500 Гб.». Это означает, что внутри приёмника нет встроенного флеш-накопителя, а для полноценной работы 521HL требуется внешний жёсткий диск. Правда, по другим данным, его объём должен составлять не менее 64 Гб.

Самое главное отличие модели GS 521H от HL — это комплектация приёмника. Он продаётся вместе с жёстким внешним диском объёмом 500 Гб.

Ожидаемая розничная стоимость ресивера GS 521HL будет примерно на 2 тысячи рублей дешевле чем у ресивера GS B533.

Обе спутниковые приставки, о которых идёт речь в этой заметке, поддерживают сервис «Лучшее на ТВ». Правда в случае с GS 521HL для его работы пользователю нужно будет купить дополнительно внешний жёсткий диск.

 

http://obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования