CSTB-2018. «НТВ-Плюс» представила ещё один новый ресивер

01.02.2018 Новости - Новости оборудования и технологий  

ntv-plusПохоже, что компания «НТВ-Плюс» по количеству рекомендованных абонентских ресиверов в ближайшее время может догнать своих соседей по спутнику («Триколор ТВ»). На CSTB-2018 была представлена очередная новинка — модель NTV PLUS 710 HD.

Выпустил этот ресивер тот же производитель, что и модель NTV PLUS-1. Название же производителя довольно забавно читается по-русски. Сотрудники «НТВ-Плюс» называют его ласково — «Жу-жу». Итак, встречаете — второй по счёту «Жу-жу» вышел на российский рынок.

В отличие от модели NTV PLUS-1, в этой коробочке карта доступа вставляеется в задней панели. Четырёхзначного дисплея на этой модели нет, ограничились двумя индикаторами, которые показывают режим включения/отключения и рабочего состояния ресивера. На передней панели есть кнопка для включения ресивера из дежурного режима в рабочий и наоборот. Также присутствую кнопки переключения каналов.

Зрительский интерфейс по первым впечатлениям совершенно идентичен первому «Жу-жу». Коробка приставки выполнена в «фирменном» стиле оператора.

Напомним, что в конце прошлого года был обещан ресивер с поддержкой каналов ультравысокой чёткости. Поэтому сразу скажем — это не UHD-приставка. Что касается других подробностей, в частности о качестве работы «Жу-жу-2», то о них мы узнаем уже в процессе эксплуатации.

 

http://obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования