Видеообзор спутникового ресивера Humax M1

23.04.2018 Новости - Новости оборудования и технологий  

telekarta-tvПрактически месяц заняли у нас тесты нового рекомендованного спутникового ресивера Humax M1, который предназначен для приёма спутникового пакета «Телекарта». О ходе тестирования мы рассказывали в наших регулярных телеобозрениях.

Но так как не все могут (или захотят) смотреть запись полной передачи, в которой об этом ресивере рассказывалось самым подробным образом, мы решили в этой публикации разместить отрывки из неё чтобы вы смогли быстро ознакомиться как себя проявил данный ресивер в деле.

Но для начала напомним как этот ресивер выглядит:

Совершенно ничего не говорит о том, что перед нами «отпрыск» известной в мире спутникового телевидения корейской марки.

У НТВ-Плюс (если не брать во внимание не самую удачную модель Humax 5SD), практически все цифровые ресиверы выглядели относительно солидно. Что же касается M1, то картоприёмник сбоку было увидеть не совсем обычно.

На задней панели неожиданностей тоже не обнаружилось. Хотя самую главную «фишку» ресивера и не видно вовсе — он обладает встроенным Wi-Fi приёмником и теоретически может показывать пакет каналов «Телекарта Онлайн» без лишних проводов прямо с помощью смартфона. Лишь бы был оплачен доступ в сеть и уровень сигнала был нормальный. В этом случае смотреть телевизор будет очень просто.

Что видно пользователю ресивера и об особенностях работы с ним вы узнаете, посмотрев подробный обзор интерфейса ресивера, который вышел в рамках «Телеобозрения»:

 

В той же программе мы узнали первый отклик дилера «Телекарты» об этом аппарате:

 

Если у вас есть какие-либо вопросы по данному ресиверу — задавайте их в комментариях! Ещё более ценными были бы отзывы реальных владельцев данных Humax-ов. Хотя слишком маловероятно, что они так просто найдутся))

 

obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования