Samsung запускает в России производство первых 8K QLED-телевизоров

07.11.2018 Новости - Новости оборудования и технологий  

samsungКомпания Samsung объявила о начале производства первых в мире QLED-телевизоров с разрешением экрана 8K. Интересно, что для российского рынка модели с диагоналями 75 и 85 дюймов будут производиться на заводе в Калужской области. Сами новинки уже доступны для предзаказа и в скором времени выйдут в продажу.

Samsung

В линейке телевизоров Q900R реализована новая технология 8K AI Upscaling на базе искусственного интеллекта, которая позволяет улучшить качество изображения до уровня 8K, вне зависимости от исходного видео и способа его передачи. Технология также включает функцию улучшения звука, которая автоматически анализирует и дорабатывает качество аудиоконтента в каждой сцене, создавая эффект полного погружения. 

Samsung

QLED-матрицы новых телевизоров от Samsung имеют максимальную яркость 4000 нит, что позволяет точнее отображать любой контент. Функция Q HDR 8K с использованием стандарта HDR10+ и поддержкой динамических метаданных автоматически оптимизирует уровень яркости и цветопередачи для каждой сцены.

Samsung

Телевизоры Q900R способны определять и анализировать количество мультимедийных гаджетов, подключённых по единственному оптическому кабелю, и позволяет управлять всеми ими с помощью фирменного пульта One Remote. Система One Invisible Connection объединяет электропитание и сигнальный кабель в проводе длиной 5 метров. Таким образом, к телевизору подключается только один прозрачный шнур. А с помощью функции SmartThings можно взаимодействовать с умным домом и транслировать контент с мобильных устройств на большой экран.

Предзаказ на новые модели серии Q900R можно оформить на официальном сайте Samsung до 20 ноября. Старт продаж телевизоров запланирован на конец ноября.

 

Источник: 4pda.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования