В России начал вещание музыкальный телеканал C MUSIC TV

09.09.2014 Новости - Телеканалы  

Телеканал C Music TVБлагодаря договору, заключенному между компанией THEMA и спутниковым оператором Орион Экспресс, российские телезрители имеют возможность наслаждаться телеканалом C MUSIC TV, который транслирует музыкальные клипы с классической музыкой и самыми известными саундтреками в HD формате.

Телеканал C Music TV – это первый в мире и единственный спутниковый, кабельный и IPTV телеканал, посвященный музыкальным клипам с классической музыкой, саундтреками и музыкой в стиле chillout 24 часа в сутки без перерывов на рекламу. До появления этого телеканала классическая музыка показывалась только в виде длинных концертов и опер. C Music TV изменил это положение дел, впервые работая с международными записывающими студиями, самыми известными композиторами и исполнителями для создания эксклюзивных музыкальных видеоклипов. 

C Music TV создал новый подход к классической музыке, делая ее понятной, современной и привлекательной для молодой и активной аудитории. Именно благодаря этому на данный момент C Music TV вещается в более чем 100 странах по всему миру, а также получил беспрецедентные три награды в качестве «Лучшего музыкального телеканала» на премии Eutelsat European Television Awards.

 

http://mediasat.info/news/v-rossii-nachal-veschanie-muzykalnyj-telekanal-c-music-tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования