Телеканал H2 начал вещание в России и СНГ

22.08.2016 Новости - Телеканалы  

h2Международная медиакомпания A+E Networks (известна в России по телеканалу History) запустила познавательно-развлекательный телеканал H2. Новый канал продолжает концепцию бренда History, представляя информацию в развлекательном формате; его особенностью является оригинальная сетка вещания, состоящая из сериалов и программ, погружающих зрителя в мировую историю.

Как рассказала Екатерина Переверзева, генеральный директор компании MBG, дистрибутирующей каналы A+E Networks в России и странах СНГ, новый познавательный канал, "являясь одновременно как информативным, так и развлекательным, будет интересен для людей, которые любят историю и всегда хотят знать больше". 

Одно из популярных шоу канала – "Брэд Мельцер: Потерянная история", где писатель Брэд Мельцер раскрывает сложные и запутанные загадки прошлого. Также зрителям во всем мире полюбился сериал "Древние пришельцы", исследующий спорную теорию, согласно которой инопланетяне посещают землю уже миллионы лет, а также проект "Человечество: История всех нас", в котором актер Джош Бролин ведет рассказ о рождении цивилизации и раскрывает подробности каждого этапа, сделавшего современный мир таким, какой он есть.

Сегодня H2 смотрят в более 115 миллионах домохозяйств в более чем 65 странах по всему миру. В России канал уже вошел в пакет ПАО МТС.

 

H2 – увлекательный познавательный канал, где информация – это развлечение. H2 представляет информацию инновационными способами, проводит удивительные параллели, которые создают совершенно новое прочтение истории. Канал H2 — это НЕ традиционные исторические и документальные фильмы. Он ставит историю в контекст поп-культуры и современного мира. Программы H2 дарят такие "моменты эврики", которыми хочется поделиться.

 

http://www.cableman.ru/content/telekanal-h2-nachal-veshchanie-v-rossii-i-sng

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования