Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС пополнилось «ночными» каналами

14.07.2017 Новости - Телеканалы  

girlС 14 июля 2017 года подписчики онлайн‑телевидения НТВ‑ПЛЮС ТВ могут подключить новый пакет «Ночной». В составе пакета три канала: Playboy TV, Hustler TV, «Русская ночь». Стоимость ежемесячной подписки – 59 рублей для абонентов НТВ‑ПЛЮС, которые подписаны на одноименный пакет спутниковых каналов. Остальные зрители могут смотреть онлайн‑каналы за 199 рублей в месяц.

Онлайн‑телевидение НТВ‑ПЛЮС — это пять тематических пакетов: «Суперспорт», «Познавательный», «Кино», «Детский», а теперь еще и «Ночной». Пользователям сервиса в общей сложности доступны более 150 телеканалов, в том числе в HD‑качестве. При просмотре зрители могут пользоваться интерактивными функциями – паузой и перемоткой. Любимые передачи, интересные фильмы, спортивные трансляции вместе с онлайн‑телевидением НТВ‑ПЛЮС можно смотреть везде, где есть интернет.

Сервис был существенно обновлен в мае 2017 года. Улучшения коснулись как контентной составляющей, так и дизайна сайта ntvplus.tv и приложения «НТВ‑ПЛЮС ТВ». По количеству и по темпам прироста подписчиков лидирует пакет «Суперспорт». Вторым по популярности стал пакет «Познавательный». В дальнейших планах НТВ‑ПЛЮС увеличение количества каналов на платформе и качества тематических пакетов.

 

https://ntvplus.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования