Этой осенью «Тайм Медиа Групп» запустит новый сериальный телеканал
24.08.2017 Новости - Телеканалы  

doramaЭтой осенью компания «Тайм Медиа Групп» готовится запустить новый телеканал «Дорама», концепция которого строится на сериалах из Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня. Не останутся без внимания и любители турецких драм – для них разработана отдельная линейка контента.

В пресс-релизе «Тайм Медиа Групп» отмечается, что свидетельство о регистрации нового СМИ было получено в августе 2017 года, а с 1 октября телеканал начнет распространение в сетях операторов платного ТВ на территории России, СНГ и стран Балтии. Кроме этого, большой объем контента канала будет доступен на OTT-платформах и через VoD-сервисы.

Как рассказала Лариса Петухова, управляющий партнер ООО «Тайм Медиа Групп», компания хочет открыть для зрителей дверь в абсолютно другую вселенную кино. «Восточная подача смыслов, особенности драматургии, манера съемок, культурные особенности страны-производителя в результате складываются в кардинально отличный от всего, что вы видели, продукт. Вы можете не верить, но мировые рейтинги корейских дорам соизмеримы с рейтингами топовых американских сериалов. Таким образом появилась идея создать канал, который удовлетворял бы вкусам уже существующих зрителей и заинтересовал новых», – объяснила она.

Помимо самих сериалов, «Тайм Медиа Групп» планирует необычное наполнение межпрограммного пространства, а также создание большого онлайн-ресурса. «Это будет уникальная платформа, которая объединит телезрителей и опытных “дорамщиков”», – пообещала Лариса Петухова. В пресс-службе «Тайм Медиа Групп» «Теле-Спутнику» рассказали, что остальные подробности о новом телеканале появятся ближе к моменту его запуска.

 

www.telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования