Телеканалы Eurosport News и CBS Drama прекратят вещание в России
30.08.2017 Новости - Телеканалы  

eurosportВ сентябре сразу два канала прекратят вещание на территории России: Eurosport News и CBS Drama.

Информацию о том, что правообладатель прекращает трансляцию CBS Drama на территории России, сообщил «НТВ-Плюс». «Теле-Спутнику» в Universal Distribution, российском дистрибуторе телеканала, подтвердили, что распространение канала прекратится 20 сентября. В компании не стали называть причин такого решения, добавив, что скоро будет разослан официальный пресс-релиз.

О прекращении вещания Eurosport News сообщил МТС, опубликовав новость для абонентов спутникового ТВ оператора. В агентстве Win2Win, которое занимается внешними коммуникациями компании «Медиа Альянс», российского дистрибутора каналов Eurosport, также подтвердили, что телеканал закрывается в России с 1 сентября. Однако не смогли ответить на вопрос, с чем связан такой шаг.

Eurosport News был запущен в 2000 году во Франции, входит в группу телеканалов Eurosport, которые принадлежат Discovery Communications. CBS Drama появился в 2009 году, его запуск в России состоялся в 2012-ом.

 

Дополнение

После публикации материала «Теле-Спутник» получил официальный комментарий представителя Eurosport.

«Постоянная работа над портфолио каналов и digital-платформ Eurosport — один из наших главных приоритетов, поскольку мы стремимся предоставить зрителям лучший контент в удобном формате. Телеканал Eurosport News прекратит свое вещание в России 1 сентября, на других рынках — до конца 2017 года. Разделяя страсть российской аудитории к спорту, мы активно развиваем цифровые технологии и площадки для освещения самых актуальных и свежих новостей. Такой подход позволяет оперативно рассказывать о важнейших событиях и держать поклонников спорта в курсе ключевых встреч и матчей, поэтому дальнейшее развитие в этом направлении мы связываем с eurosport.ru и сервисом Eurosport Player, а не с новостным телеканалом. Многочисленные эксклюзивные трансляции спортивных событий — от футбола и зимних видов спорта до тенниса и велоспорта на каналах Eurosport 1 и Eurosport 2 — подтверждают наше стремление предлагать самый актуальный и качественный контент абонентам наших партнеров — операторов платного ТВ», — комментирует Алексей Виноградов, директор по развитию Eurosport.

 

http://www.telesputnik.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования