Стала известна дата запусков трех телеканалов «Дикого телевидения»

25.09.2017 Новости - Телеканалы  

dikiy1 октября 2017 года телекомпания «Дикое телевидение» запускает новый познавательно-развлекательный телеканал, посвященный охотничье-рыболовной тематике — «Дикий», а с 1 ноября 2017 года — два тематических телеканала «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD». Весь контент новых телеканалов будет премьерным.

Основные темы телеканалов: виды охоты и рыбной ловли, рыболовные и охотничьи путешествия, морская подводная охота, новинки в сфере охотничьего и рыболовного снаряжения, кулинария, охрана дикой природы и многое другое, рассказали «Теле-Спутнику» в телекомпании.

Анонсы программ телеканала «Дикое» можно посмотреть на YouTube.

В команду «Дикого телевидения» входят эксперты в сфере охоты и рыбалки. Среди авторов и ведущих программ Эдуард Бендерский, Вадим Подложенов, Владимир Струев, Евгений Середа, Нормунд Грабовскис и многие другие.

Телеканалы будут транслироваться в формате MPEG4/SD через спутники Horizons 2 (85˚ в.д.) и Экспресс-АМ5 (140˚в.д.) и по наземным каналам связи. Они появятся в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения России, Болгарии, Грузии, стран СНГ и Балтии.

О создании телеканалов стало известно в апреле 2017 года. Тогда сообщалось, что соотношение собственном и закупного контента на основном канале «Дикий» составит 75/25. По словам генерального продюсера ООО «Дикое Телевидение» Константина Захарова, «на каналах появятся новые форматы программ, восстанавливающие связь человека с дикой природой».

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования