Что такое Eurosport Gold?

03.10.2017 Новости - Телеканалы  

eurosportВнимательные зрители обратили внимание, что в программе каналов Eurosport 1 и Eurosport 2 на эту и следующую неделю нет трансляций НХЛ. Действительно, каналы с такими названиями хоккей показывать не будут, однако НХЛ никуда с Eurosport не денется. Правда, увидеть её смогут далеко не все.

С понедельника, 2 октября, на сервисе Eurosport Player вместо привычного Eurosport 2 Russia вещает новый телеканал Eurosport Gold:

Его программа пока полностью совпадает с программой Eurosport 2, но уже в ночь с 4 на 5 октября в эфире появятся первые трансляции НХЛ. Объёмы останутся прежними: 10 матчей в неделю в регулярном сезоне. Продолжат выходить и ежедневные обзоры матчей лиги. Увеличится объём времени, отданный под повторы, но сами повторы по-прежнему будут урезанными.

Пока непонятно, у каких операторов будет вещать Eurosport Gold. Напишите, пожалуйста, в комментариях, вещает ли у вас новый канал, указав при этом своего оператора. На платформе «НТВ-Плюс» продолжает вещание Eurosport 2 Russia.

С чем связано изменение схемы распространения, неизвестно. Возможно, «Медиа Альянс» (дистрибьютор каналов Discovery и Eurosport в России) таким образом пытается «отбить» затраты на НХЛ, повысив цену для оператора за Eurosport Gold по сравнению с Eurosport 2.

 

http://television-sport.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования