«Газпром-медиа» запускает развлекательный телеканал «Супер»

05.10.2017 Новости - Телеканалы  

«Газпром-медиа» планирует запустить развлекательный канал «Супер», который начнет работать с 1 января 2018 года. Над созданием канала работает команда продюсерской компании Yellow, Black and White (YBW).

YBW займется контентом для нового канала: у компании за годы работы накопилась большая библиотека контента, прежде всего сериалов, сообщают «Ведомости». В частности, компания активно сотрудничает с СТС и производит такие сериалы и шоу, как «Кухня», «Последний из Магикян», «Отель Элион», «Мамочки», «Даешь молодежь», «Шесть кадров» и другие

«Супер» - развлекательный канал для семейной аудитории, больше ориентированный на женщин, сообщили собеседники издания. Целевая аудитория нового канала – зрители 14-44 лет.

Эфирные частоты для запуска «Супер» холдинг позаимствовал у своих других каналов. В активе «Газпром-медиа», помимо НТВ и «Матч ТВ», пять развлекательных эфирных каналов - ТНТ, «ТВ 3», ТНТ4, «Пятница» и «2x2», которые объединены в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ). «Супер» так же станет частью ГПМ РТВ.

YBW все эти годы продавал каналам не все права на свои сериалы и шоу, а только права на премьерный показ и от одного до нескольких повторных показов, уточняет издание. Поэтому компания может самостоятельно распоряжаться большой частью снятого ею контента и, соответственно, договориться с «Газпром-медиа» о совместном использовании этой библиотеки в эфире «Супер».

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования