Новый телеканал «Супер» покажет 20 премьер в течение двух лет

29.11.2017 Новости - Телеканалы  

В течение двух лет телеканал «Супер», который начнет вещание 1 января 2018 года, покажет 20 премьер.

В частности, телеканал анонсировал премьеры комедийных сериалов «Фитнес», «ИП Пирогова», «Психотип», «Творцы», «Вне игры», «Кулинарная академия», шоу «Смешное время». Кроме того, на телеканале будет выходить линейка полнометражных и анимационных фильмов от российских и зарубежных студий. «Ведомости» добавляют, что канал покажет два сериала, которые прежде выходили на ТНТ (оба канала входят в «Газпром-медиа»), – «Деффчонки» и «Филфак».

Управлять телеканалом, отвечать за его стратегию, развитие и дистрибуцию будет группа «Газпром-медиа Развлекательное ТВ» (ГПМ РТВ), говорится в пресс-релизе холдинга «Газпром-медиа». Целевой аудиторией станут зрители в возрасте от 14 до 44 лет, ядро аудитории — молодые семьи с детьми. По словам генерального директора ГПМ РТВ Артура Джанибекяна, «Супер» создается как федеральный канал от талантливых креативных продюсеров, которые создают сериальные хиты и кассовые фильмы для семейной аудитории. Важно отметить, что новая команда будет эксклюзивно создавать контент для нового канала.

«Газпром-медиа» также сообщает, что производством сериалов для телеканала будет заниматься студи TCT Production. Продюсеры студии — Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский. Они также являются основателями студии Yellow, Black & White (YBW). 

«В рамках телеканала „Супер“ мы продолжим делать то, что лучше всего у нас получалось на протяжении последних 10 лет, а именно создавать комедийные сериальные хиты, кинофильмы и развлекательные телевизионные шоу. За нашими плечами создание таких франшиз как «Кухня», «Отель Элеон», «Ивановы-Ивановы», «Последний из Магикян», «СуперБобровы», «Последний богатырь», но сейчас мы воодушевлены новым вызовом и уверены, что справимся с амбициозной задачей – выводом на рынок нового эфирного телевизионного канала «Супер», – прокомментировал запуск канала Виталий Шляппо.

Изначально планировалось, что основу контента «Супер» составят проекты YBW, которые выходили на СТС. Однако позже «СТС Медиа» выкупила у студии основную библиотеку.

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования