Олимпийский комитет России запустил онлайн-телеканал

03.01.2018 Новости - Телеканалы  

olympicОлимпийский комитет России (ОКР) запустил новый медийный проект — «Команда России».

Интернет-портал состоит из восьми тематических разделов и объединен с онлайн-телеканалом ОКР ТВ, сообщает «Российская газета». На сайте доступно стриминговое вещание канала и библиотека программ и репортажей производства ОКР ТВ.

«Это полноценный информационный телевизионный портал. Для болельщиков он будет одним из главным СМИ», — прокомментировал запуск «Команды России» глава ОКР Александр Жуков, цитирует РИА «Новости».

В беседе с RNS Жуков отметил, что эфирного вещания ОКР ТВ на данный момент на планируется, однако, по его словам, в стратегических планах такой пункт есть. «Мы хотели бы прийти к вещанию 24/7, создать спортивный прообраз CNN. Но это возможно только при взаимодействии с серьезными структурами», — сказал Жуков.

Руководитель службы информации ОКР Константин Выборнов напомнил, что Международный олимпийский комитет (МОК) запустил олимпийский канал и добавил, что МОК будет сотрудничать с ОКР по обмену контентом, пишут РИА «Новости».

На новом едином интернет-портале ОКР ежедневно планируется размещение видео, фото и текстового контента собственного производства ОКР, включая новости от первоисточника в период Олимпийских игр, сообщает ТАСС.

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования