"Авто Плюс" отказался от объединения с каналами "Авто24" и "Драйв"

19.03.2018 Новости - Телеканалы  

auto plusТелеканал "Авто Плюс" отказался от объединения в альянс с каналами "Авто24" и "Драйв" и занялся изменением подхода к производству программ и закупке зарубежного контента, сообщается в пресс-релизе канала.

"В конце 2017 года в организационной структуре популярного тематического телеканала "Авто Плюс" произошёл ряд изменений. Ранее канал рассматривал несколько вариантов партнёрства. Говорилось о возможном создании "Авто Медиа Альянса", но наличие успешного опыта и необходимых ресурсов позволили "Авто Плюс" сохранить самобытность и стать независимым", - говорится в сообщении.

Напомним, о том, что три телеканала автомобильной тематики "Авто24", "Драйв" и "Авто Плюс" объединяются в "Авто медиа альянс", сообщалось в феврале 2017 года. Как ожидалось, участниками объединения станут программа развития российского автоспорта SMP Racing и компания "Контент Юнион", которая является производителем и дистрибьютором 16 каналов "Клуб 100" и "Стрим ТВ", в том числе "Авто24" и "Драйв". В то же время производством "Авто Плюс" занимается компания "Авто Телевидение". В сентябре 2017 года СМИ сообщили, что генеральным директором этой компании стал продюсер Иосиф Пригожин.

Как сообщается в пресс-релизе, телеканал обновил творческую команду и контент.

"Изменился прежде всего подход к производству собственных программ и качеству закупки зарубежного материла. В этом году будет много премьер", - заявил Иосиф Пригожин.

В частности, канал сотрудничает с SMP Racing и планирует показывать прямые трансляции Российской серии кольцевых гонок, а также репортажи о гоночных автомобилях, редкие документальные хроники, прямые эфиры с мировых спортивных мероприятий.

 

cableman.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования