Телеканалы Fox и Fox life прекратили вещание на платформе «Триколор ТВ»

04.05.2018 Новости - Телеканалы  

foxТелеканалы Fox и Fox life с 1 мая вышли из состава «Триколор ТВ». На это обратили внимание в неофициальной группе оператора во «ВКонтакте», изучив новую редакцию договора «Триколор ТВ» об оказании услуг.

«Теле-Спутнику» в пресс-службе оператора подтвердили, что Fox и Fox life прекратили вещание на платформе «Триколор ТВ». Это связанно «с истечением срока действия договора с правообладателем». Аналогичный комментарий предоставили в компании «Телко Медиа», которая занимается дистрибуцией этих каналов в России. Стороны не стали уточнять, почему соглашение не было продлено.

В официальной группе «Триколор ТВ» во «Вконтакте» на вопрос абонентов об отключение каналов Fox и Fox life оператор отвечает, что «наличие телеканала в составе пакетов оператора в первую очередь определяется его востребованностью у абонентов. Решение, какой телеканал войдет или будет исключен из пакета, принимается по результатам переговоров оператора с правообладателем на основе совокупности факторов».

Отметим, что на платформе «Триколор ТВ» продолжают вещание телеканалы Nat Geo Wild, National Geographic и Baby.tv, дистрибуцией которых также занимается «Телко Медиа».

Добавим, что в феврале телеканалы Fox и National Geographic прекратили вещание в сервисе «Домашнее ТВ» оператора «Билайн» в «связи с истечением срока договора». Тогда представитель «Билайна» в комментарии «Теле-Спутнику» отметил, что оператор готов к переговорам с дистрибутором об условиях, которые будут учитывать интересы обеих сторон.

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования