«Матч» создал новый канал. Им руководит комик

25.07.2018 Новости - Телеканалы  

match-premierТелеканала «Наш футбол» больше не будет. 28 июля в 6 утра на его частоте заработает канал «МАТЧ! Премьер», который обещает «полностью перевернуть представление зрителя о российском футболе». Руководить каналом будет Гавриил Гордеев, он же Гавр – резидент Comedy Club, бывший генеральный продюсер Comedy Radio и директор телеканала ТНТ4, а ныне медиаменеджер «Газпром-Медиа».

Назначение Гордеева не удивило. Раз теперь футбол планируют продавать как продукт развлекательный, хоть и серьезный, то и назначение на большой пост людей из развлекательного сегмента телевидения выглядит логично. Благо, у холдинга такие имеются в большом количестве.

«МАТЧ! Премьер» действительно будет отличаться от «Нашего футбола». Новый канал покажет все 240 матчей премьер-лиги в прямом эфире, встречи Кубка России, товарищеские игры наших клубов, а также хайлайты пяти главных европейских лиг по итогам туров. Акцент будет сделан не на трансляции, а на передачи вокруг, до и после матчей, которые должны как бы связать всю концепцию воедино. Кроме того, сейчас ведутся переговоры о получении хайлайтов матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы. Выступление наших клубов в еврокубках «Матч Премьер» тоже покажет.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования