Российско-китайский телеканал «Катюша» появится на платформе крупного российского спутникового оператора

01.12.2018 Новости - Телеканалы  

katushaТелеканал «Катюша», созданный «Первым каналом» и Центральным телевидением Китая (CCTV) для трансляции российского контента в Китае, будет доступен на платформе крупного российского оператора спутникового телевидения для дополнительной дистрибуции канала в российских отелях для китайских туристов.

Об этом сказал главный редактор «Катюши» Денис Редько во время презентации проектов международного вещания «Первого канала». Представители «Первого канала» не стали говорить «Телеспутнику» о каком именно операторе идет речь.

Телеканал «Катюша» начал работу в конце октября 2017 года. На нем выходит культурно-познавательный и развлекательный контент «Первого канала» с китайскими субтитрами. Как рассказала «Телеспутнику» коммерческий директор АО «Первый канал. Всемирная сеть» Ольга Карлинская, реклама на «Катюше» также выходит на русском языке с субтитрами и поэтому ориентирована как на китайцев, так и на русскоязычное население, проживающее на территории Китая.

В целом, по данным «Первого канала. Всемирная сеть», потенциальная аудитория вещателя составляет 300 миллионов русскоговорящих зрителей в 190 странах мира — в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии.

 

telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования