СТС и «Домашний» перейдут на широкоформатное вещание

29.12.2018 Новости - Телеканалы  

16-9Телеканалы СТС и «Домашний» перейдут на формат вещания 16:9, сообщили в медиахолдинге «СТС Медиа». Изменение формата состоится 1 февраля 2019 года.

Напомним, что СТС — это универсальный развлекательный канал, в сетке вещания которого — российские и зарубежные программы, художественные фильмы, сериалы, ситкомы, скетчкомы, шоу. «Домашний» ориентирован на женскую аудиторию. В его программе можно встретить, как сериалы собственного производства, так и мелодрамы, турецкие, судебные и реалити-шоу.

В холдинг «СТС Медиа», помимо данных каналов, входят «Че», СТС Love и СТС Kids.

Стоит отметить, что, по данным газеты «Ведомости», только что была закрыта сделка по продаже медиахолдинга «Национальной медиагруппе» и банку ВТБ. О том, что эти структуры ведут переговоры о покупке 75% акций компании у медиаменеджера Ивана Таврина, стало известно ранее в декабре.

Также добавим, что «Национальная медиагруппа», «СТС Медиа» и Первый канал заключили соглашение о стратегическом партнерстве с ООО «ТТО «Амик». В рамках этого соглашения телевизионные холдинги договорились о совместном производстве развлекательного контента: телевизионных сериалов, шоу-программ и полнометражных комедий при эксклюзивном участии актеров и авторов КВН.

По данным исследовательской компании Mediascope, в совокупности каналы НМГ и «СТС Медиа» смотрят 24% российской аудитории.

 

cableman.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования