Антенны саратовского завода «РЭМО» на выставке в Германии. Картинки с выставки

23.06.2018 Новости - События  

Прежде чем мы представим нижеследующий релиз, полученный от завода «РЭМО», стоит отметить, что считанное количество российских компаний, работающих в сфере оборудования для спутникового, кабельного и эфирного телевидения, выставляются ныне на зарубежных выставках.

Надо признать, что экспансия российских производителей в указанном сегменте не слишком удается, но саратовский электромеханический завод «РЭМО» — одно из замечательных исключений.

На днях этот завод по производству эфирных антенн (напомним, один из крупнейших в России и в Европе в данном сегменте) был участником 20-ой Международной выставки и конгресса широкополосной связи, кабельного, спутникового и мультимедийного оборудования «ANGACOM». Мероприятие проходило в Германии (Кёльн) с 12 по 14 июня 2018 года. Напомним, что ANGACOM является одной из самых  представительных по числу компаний-участников выставок в сфере телекоммуникаций.

И в 2018 году, как обычно, участники ANGACOM рассказывали о главных перспективах развития интерактивного телевидения и продемонстрировали новые возможности в телекоммуникационной индустрии. И как всегда на выставке было представлено большое количество оборудования для кабельных сетей от самого качественного и дорогого до самого доступного. Всего в  выставке 2018 г. приняли участие 460 участников из 80 стран.

«В этом году мы уже второй раз приняли участие в крупнейшем европейском событии в области телевидения и коммуникаций «ANGACOM», — делится своими впечатлениями директор по продажам СЭМЗ «РЭМО» Виталий Фенев.

И продолжает: «Наш стенд в этом году на «ANGACOM» стал крупнее и ярче, а бренд «REMO-Electronics» был узнаваем многими нашими посетителями. В 2018 году мы представили в рамках выставки большое количество экспонатов, в том числе новинок, при изготовлении которых используются самые новейшие технологии. Речь идет о тонкопленочных антеннах для ТВ, FM/DAB radio, 3G/4G. Особый интерес, как и на других популярных шоу, вызвали антенны для WIFI. Так же внимание посетителей стенда было сконцентрировано на готовящейся к выпуску новой антенне с круговой диаграммой направленности и широкой областью применения. Она предназначена для различных видов транспорта (грузовик, катер) и для других подвижных и неподвижных средств. Три рабочих дня на «ANGACOM» прошли в динамичном режиме встреч и переговоров со старыми друзьями и новыми партнерами. Мы вернулись с выставки с новым «багажом» впечатлений, важных бизнес-контрактов. Большое удовлетворение получено нами от позитивной обратной связи на одном из самых требовательных рынков в сфере мировых телекоммуникаций», — говорит Виталий Фенев.

И далее небольшой фотоотчет со стенда «РЭМО» на выставке «ANGACOM»-2018:

 

http://obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования