Новый телеканал начал вещание на Дальнем Востоке

13.05.2009 Новости - Телеканалы  

В зону покрытия входят Приморье, Камчатка, Сахалин и другие регионы! Православный телеканал "Союз" 12 мая в 10.00 по московскому времени начал вещание на Дальний Восток. Об этом сообщает официальный портал Московской епархии .

Екатеринбургский православный телеканал "Союз" начал вещание со спутника "Ямал-201" 90°. В зону покрытия этого спутника входят Приморье, Камчатка, Курилы, Сахалин, Эвенкия, Якутия и другие регионы России, в которых принимать православное телевидение со спутников "Eutelsat W-4" и "Бонум-1" нет возможности.

Вещание осуществляется в открытом доступе, без кодирования.

Православная телекомпания "Союз", созданная по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, впервые вышла в эфир 31 января 2005 года. Екатеринбургская епархия является единственным учредителем телекомпании, входящей в структуру епархиального Информационно-издательского центра.

21 декабря 2005 года в Москве на заседании Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию было принято решение о предоставлении телекомпании "Союз" права эфирного вещания на 21-м телевизионном канале в Екатеринбурге. Таким образом, "Союз" стал первым в России конфессиональным СМИ, получившим возможность трансляции в одном из крупнейших городов страны.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования