Телеканал «Футбол» переводит вещание на спутник Sirius4

08.07.2009 Новости - Телеканалы  

SES Sirius и SES ASTRA (котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG), сегодня объявила о том, что телеканал «Футбол» перевел свое вещание в Украине на спутник Sirius4. Телеканал «Футбол» является частью ТРК «Украина» и использует передачу сигнала через спутник для трансляции в кабельных сетях.

«Для нас перевод вещания телеканала «Футбол» на спутник Sirius – это оптимизация схемы доставки сигнала. Таким образом, мы создаем базу для лучшего распространения телеканала «Футбол» в кабельных телесетях Украины, а также достигаем большего удобства в работе с кабельными операторами, которые теперь имеют возможность принимать нас в одном транспондере с общенациональным телеканалом «Украина», заявил Александр Денисов, директор телеканала «Футбол».

На борту спутника Sirius уже присутствуют такие украинские каналы как Inter Plus, Новый канал, «Украина», ТЕТ, 1+1 International, Рада и многие другие.

«Футбол» – первый специализированный телевизионный канал в Украине, посвященной исключительно футболу. Канал начал свое вещание в 2008 году. Телеканал «Футбол» – часть ТРК «Украина», которой также принадлежит один из ведущих национальных телеканалов «Украина». Телеканал «Футбол» доступен для жителей Украины в сетях более чем 400 кабельных операторов. По информации канала в июне 2009 года, абонентская база телеканала составила около 2,3 млн. домохозяйств. Это около 50% от общего количества домохозяйств с кабельным ТВ.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования