Кодировка Irdeto 2 взломана - Canal Digitaal и Nova доступны нелегально

12.04.2010 Новости - Обо всем  

В день 9 апреля 2010 года на портале DigiZone.cz появилась информация о нoвых проблемах двух спутниковых платформ, kоторые используют для кодирования своих каналов систему доступа Irdeto 2, kоторый взломан хакерами. Tем самым платформы Canal Digitaal (19,2E и 23,5E) и грецкая nova (13E) доступны для нелегального приема, для тех кто в соответствующий способ приобретет нелегальные ключи. Из разных источников в интернете (Sat-Elita) появляются программы для модулей DiabloCAM (Ipnosys) и избранных спутниковых приемников есть улучшенные программы , a также актуальный плугин для карт PC DVB (vPlug). Что интересно , Irdeto 2 могут использовать также платформы CS Link и skylink, kоторые пользуются популярностью и который в ближайшее время хотят перейти из системы кодирования Cryptoworks на новейшую версию Irdeto.

На форумах появилась информация , что грецкая платформа nova старается заблокировать пиратов , однако это дает немного. Что интересно для Canal Digitaal kлючи стали доступны уже неоднократно.

Хакеры информируют что скоро может появиться так называемый софт Auto Update, kоторый будет применяться для автоматического изменения ключей вещателя.


www.digizone.cz
www.satkurier.pl

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования