В Голландии арестован очередной телевизионный пират

23.04.2014 Новости - Обо всем  

Телепираты и кардшарингГолландская полиция арестовала в аэропорту Схипхолла 33-х летнего мужчину, жителя Апелдорна. Он является главным подозреваемым в мошенничестве, связанным с незаконным доступом к платным телеканалам.

Осенью 2013 года, по этому делу уже было задержано семь подозреваемых.

Полиция и прокуратура Нидерландов уже давно расследует дела о мошенничестве в сфере телевизионного пиратства. Это было сделано в ответ на сообщения от двух телеоператоров Голландии, ведущих вещание в системе кодирования Irdeto.

На 3 декабря 2013 были арестованы четверо мужчин и одна женщина из Энсхеда, Гааги и Влагдтвида. Ранее, в рамках этого дела, полиции удалось задержать двух женщин из Энсхеда. Судьба еще одного фигуранта, 33-х летнего жителя Апелдорна, оставалась неизвестна до минувшего понедельника, когда он въехал в Нидерланды. После регистрации в аэропорту, Королевская военная полиция задержала его.

Расследование по этому делу продолжается до сих пор. Представитель полиция сообщил, что следственные мероприятия по выявлению людей, пользующихся кордшарингом, продолжается.

 

http://www.broadbandtvnews.com/2014/04/20/new-arrest-in-dutch-card-sharing-case/

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования