«Вездеход» Conax, и «Вездеход» Irdeto приехали в «Телекарту»

06.04.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

telekarta-tvВторой по численности абонентской базы российский спутниковый оператор «Телекарта» продолжает курс на обновление своих предложений и с апреля текущего года запустил в продажу новые карты условного доступа, которые были названы весьма необычно — «Вездеход». Чем данные карты отличаются от всех остальных и что ещё придумал менеджмент оператора для повышения дохода с конечных абонентов?

«Вездеход» — это самые обыкновенные карты доступа в кодировке Ирдето (Irdeto) или Конакс (Conax). Но их можно использовать на нерекомендованном оборудовании для полноценного просмотра премиальных пакетов оператора («Лидер», «Премьер»), чего не было ранее при использовании стандартных карт.

Условия активации карт с рекомендованным и нерекомендованным спутниковым ресивером отличаются. В первом случае абонент получает 180 дней бесплатной подписки на один из существующих тарифных планов, во втором срок бесплатной подписки сокращается до 7 дней.

Карты доступа «Вездеход» также дают право бесплатного просмотра каналов по бюджетному тарифу «Пионер», предоставляющий возможность доступа к примерно 60 телеканалам (в основном федеральным). Но здесь новым абонентам оператора чтобы смотреть его три года бесплатно теперь нужно будет оплатить один месяц базовой подписки. Без оплаты доступ к бесплатному просмотру будет невозможен. Данное нововведение касается всех карт доступа, активированных после 1 апреля 2019 года.

 

http://obob.tv

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования