Какой телевизор лучший из 4K 2018 года

2018 год близится к завершению. Пришла пора при выборе телевизора подводить итоги и определиться какой из 4K телевизоров лучший и почему. В данной статье будет оглашен вердикт в номинациях среди самых дорогих телевизоров, ТВ среднего ценового диапазона, самых дешевых ТВ и лучшего телевизора для геймеров.

 

Подробности тестов

Сразу стоит уточнить, что выводы о том, что лучше, а что хуже делал канадский портал Rtings, известный многим пользователям, которые часто интересуется технологиями AV аппаратуры. Информация для тех, кто об этом сайте не слышал. За несколько лет новостной портал стал глобальным контактным пунктом для получения приемлемых отчетов об испытаниях аппаратуры.

Читатели могут найти там не только результаты тестирования, но и рейтинги. Замеры выполняются на дорогостоящем оборудовании, что позволяет делать более точные тесты. Командой этого сайта было протестировано 47 моделей телевизоров 2018 года. На чем обоснованы их выводы.

Неудивительно, что чем телевизор дороже, тем он и показывать будет лучше . Здесь же выбор делался на соотношении цены к качеству. Также заметим, что не все перечисленные модели заокеанского рынка доступны в Европе. Есть и модели ведущих европейских брэндов, которые вовсе не тестировались. О них чуть ниже. Итак, пришло время узнать «Лучший 4K TV 2018».

 

Лучшие телевизоры 4К 2018 года

Лучший 4K OLED — LG B8

LG OLED55B8 - самый бюджетный телевизор из OLED TV

 

Почему LG B8 OLED TV команда rtings считает самым лучшим? Альтернативу этому телевизору может составить выпущенный недавно LCD Sony ZF9. Также, если бы не было привязки к цене, то можно было бы рассматривать и Master Series OLED Sony AF9 Это великолепный ТВ со звукоизлучающим дисплеем (Acoustic Surface), но к сожалению, он намного дороже.

В 2018 году модели B8 продаются дешевле некоторых LED телевизоров. Его «старший брат», идущий серией выше, LG C8 OLED в России стоит дороже B8 примерно на $400. Если же рассматривать реального конкурента LG B8, то это будет, скорее всего, Vizio P Series Quantum, который очень популярен за океаном. В США бренд Vizio не только представлен, как лучшие недорогие телевизоры. Серия также отличилась в сегменте High-End. Соотношение цена / производительность этой серии можно назвать несравненной.

 

Лучший 4K TV среднего класса Sony XF90

Sony KD-55XF9005 Bravia из серии XF90

 

Телевизоры Sony XF90 также завоевывают приз, но уже «в средней весовой категории» благодаря хорошей цене / производительности. Мы уже немного привыкли, что Sony TV всегда обходились покупателю немного дороже, чем Samsung или LG. Однако в данном случае «жюри» выбрала именно эту серию, решив, что XF90 заслуженно стоит своих денег.

Неудивительно, что такая премиальная серия на обоих рынках начинается с 49-й диагонали и заканчивается 85-й. Цена таких телевизоров хоть и ненамного, но все же ниже только что рассматриваемого лидера OLED LG B8.

 

Samsung NU8000 — лучший телевизор для геймеров

Samsung UE55NU8000U из серии NU8000

 

В 2018 году давно сформировалось объективное мнение о том, что если телевизор нужен в основном для компьютерных игр, то для этих целей идеальным вариантом будет любая модель из телевизоров Samsung 2018. Причина тому — низкое время входной задержки и хороший контраст. Кроме того, поскольку это LED телевизоры, то вероятность выгорания при статических картинках сведена к нулю. Чем же привлекла внимание серия Samsung NU8000 и подобная ей серия Samsung NU8070? Все тем же самым — отношением цены к качеству.

Samsung NU8000 с минимальной входной задержкой (

 

TCL R617 4K TV — лучший бюджетный телевизор 2018

Лучшие телевизоры 4К 2018 года

Сразу о плохом. Серия TCL R617 также недоступна в Европе, доступна только в США. Какая модель на российском рынке может являться ее альтернативой по конструкции и характеристикам мы постараемся выяснить в ближайшее время. Пока подозрение падает на TCL P65US, но уверенности нет. Радует то, что даже у модели с 65-й диагональю TCL L65P65US цена начинается от 66000 рублей. Что касается лидера, то по показаниям отзывов на Amazon серия TCL R617 пользуется большим успехом у потребителей.

 

О чем промолчали

Стоит обратить внимание на тот факт, что в США бренд Panasonic почти не представлен на телевизионном рынке. Philips если и продается в США, то под другим брендом. Таким образом, рассматриваемый список моделей не совсем подходит для европейского сегмента.

Можно ли надеяться, что в следующем году мы увидим результаты из полного европейского списка пока неизвестно, но очень хотелось бы. А какой телевизор, по вашему мнению, является лучшим UHD TV 2018? Комментарии находятся ниже.

 

Источник: http://ultrahd.su/video/luchshie-televizory-4k-2018.html

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования