В LG рассказали о функциях webOS 3.0

28.12.2015 Новости - Новости оборудования и технологий  

lgВсе фанаты электронных девайсов с нетерпением ждут начало международной выставки потребительской электроники CES 2016, которая пройдёт в Лас-Вегасе с 6 по 9 января. С не меньшим энтузиазмом к ней готовятся многочисленные участники, среди которых южнокорейская компания LG, уже подтвердившая своё участие.

Сегодня компания рассказала о некоторых новинках, которые приедут вместе с компанией в Лас-Вегас. Прежде всего, это новый модельный ряд Smart-телевизоров на базе свежей версии платформы webOS 3.0. Данная платформа была разработана с целью создания интуитивно понятной телевизионной системы и в результате была признана большинством экспертов рынка и профессиональных изданий самой многофункциональной из платформ для смарт-телевизоров. webOS 3.0 принесёт ряд улучшенных инструментов для работы системы, каждый из которых будет продемонстрирован пользователям в начале 2016 года.

LG webOS 3.0 предлагает три смарт-функции: Magic Zoom, Magic Mobile Connection и обновлённый пульт Magic Remote. Magic Zoom позволяет зрителю увеличивать объекты на экране без потери в качестве изображения. Функция Magic Mobile Connection поможет пользователям подсоединить мобильные телефоны к их Smart-телевизорам от LG через приложение LG TV Plus, таким образом открывая доступ к мобильным приложениям на экране телевизора. Обновлённый пульт Magic Remote получил дополнительные кнопки для облегченного управления внешними приставками. Функция удалённого управления экраном Screen Remote также была усовершенствована для большего удобства использования.

В LG рассказали о функциях webOS 3.0

В webOS 3.0 появится Channel Plus - новая функция для просмотра качественного цифрового контента. Channel Plus предлагает объединённый список, позволяющий просматривать каналы цифрового Интернет-вещания при одновременном переключении с обычных эфирных каналов. Функцией Channel Plus также можно управлять и через приложение, которое предлагает рекомендации, появляющиеся на экране. Благодаря партнерству с Xumo Channel Plus открывает доступ к большому количеству высококачественного бесплатного цифрового контента от таких производителей и телеканалов, как ABC News, CBS News, TIME Inc., Condé Nast Entertainment и The Wall Street Journal.

LG Smart TV на базе webOS 3.0 обладают набором других новых или обновленных функций:

 

  • Channel Advisor анализирует особенности использования ТВ конкретным пользователем и показывает информацию о часто просматриваемых передачах.
  • Multi-view (мульти-просмотр) позволяет просматривать контент из двух различных источников, например, проигрывать фильм на Blu-ray и смотреть телепередачу одновременно.
  • Приложение MusicPlayer может воспроизводить музыку через колонки телевизора на webOS 3.0, в том числе при выключенном экране.
  • My Channels (Мои каналы) и Live Menu были обновлены, чтобы сделать их еще более полезными.
  • Приложение IoTV позволяет управлять с экрана умной домашней бытовой техникой от LG и других производителей, которая совместима с LG IoTV.

 

«Мы невероятно гордимся webOS 3.0, значительно обновленной по сравнению с первой версией этой уникальной платформы, появившейся в 2014 году, - сказал Брайна Квон, президент и генеральный менеджер компании LG Home Entertainment. - Концепция webOS, выражающаяся в "простом подключении, простом переключении и простом поиске", получила широкое признание у потребителей и еще раз подтверждает наше стремление сохранить лидирующие позиции на рынке Smart-телевизоров с помощью инноваций и творческого подхода».

Smart-телевизоры LG на базе webOS 3.0 2016 года будут представлены на стенде компании в Выставочном центре Лас-Вегаса, Центральный зал #8204, с 6 по 9 января.

 

Источник: 4pda.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования