Samsung начала производство QLED-телевизоров в России

07.04.2017 Новости - События  

samsungКомпания Samsung Electronics объявила о начале массового изготовления телевизоров нового поколения на своем заводе в Калужской области, пишет CNews. Завод будет выпускать QLED-телевизоры, в частности модели Q7F, Q7C, Q8C и Q9F, в которых используется технология квантовых точек.

«Расширение модельной линейки на заводе в Калуге является не только историческим моментом для нашей компании, но и важным вкладом в экономическое развитие региона», – сказал Ли Хван Кюн (Lee Hwang Kyun), генеральный директор завода Samsung Electronics в Калужской области.

Как подчеркивают в Samsung, QLED-телевизоры созданы с использованием новейших разработок. Технология квантовых точек с улучшенной структурой позволила увеличить такие показатели, как угол обзора, цветовой объем, яркость и контрастность. Немецкая ассоциация Verband Deutscher Elektrotechniker сертифицировала QLED-телевизоры Samsung по стандарту HDR1500: их типовая яркость составляет 1500 кд/кв.м.

Напомним, завод Samsung в Калужской области открылся в 2008 году. В производственный комплекс входят мощности, на которых собирается готовая продукция, цех изготовления печатных плат и микросхем, а также цех термопластового литья. На заводе производятся телевизоры, мониторы и стиральные машины. Продукция поставляется не только для российского рынка, но и СНГ, а также для экспорта в страны Европы.

 

http://telesputnik.ru/materials/tekhnika-i-tekhnologii/news/samsung-nachala-proizvodstvo-qled-televizorov-v-rossii/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования