Правительство РФ заплатит «Матч ТВ» почти миллиард рублей за трансляцию Универсиады-2019

08.08.2017 Новости - События  

match-tvРоссийское правительство планирует выделить 988 млн руб. на трансляцию зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, которую будет организовывать «Матч ТВ» (ООО «Национальный спортивный телеканал»). Проект соответствующего постановления вынесен на общественное обсуждение.

Как сообщает Meduza, на эти деньги «Матч ТВ» должен будет организовать штат сотрудников и их проживание, арендовать и приобрести оборудование, арендовать каналы связи, оформить студии, закупить права на чужой контент и провести ряд других мер по технической подготовке трансляции.

«Реализация проекта будет осуществляться в рамках бюджетных ассигнований, перераспределенных от Минспорта России, в объеме 790 587,9 тыс. рублей в 2018 году и 197 646,9 тыс. рублей — в 2019 году в рамках подпрограммы „Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта“…», — говорится в пояснительной записке к проекту, цитирует RNS.

На информационную инфраструктуру Универсиады-2019 выделено 286 миллионов рублей.

 

www.telesputnik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2017 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования