Спутниковое телевидение Kartina TV Sat прекратит вещание

15.01.2020 Новости - Новости спутникового ТВ  

kartina-tvПохоже, что для известного зарубежного проекта для русскоязычной аудитории за рубежом Kartina TV наступили трудные времена. В прошлом году из состава пакета вынуждено был исключён «Первый канал», а в самом начале наступившего 2020-го года стало известно, что проект спутникового вещания Kartina TV Sat будет закрыт. В настоящее время появилась официальная информация по этому поводу и похоже, что это была последняя попытка в истории спутникового телевидения организовать вещание пакета русскоязычных телеканалов для международной аудитории.

Информация о закрытии проекта появилась 15 января на форуме официального сайта Kartina TV:

Уважаемые клиенты!

С большим сожалением вынуждены сообщить Вам, что мы останавливаем проект Kartina Satellite. Каналы в пакете «Kartina Satellite» будут транслироваться со спутника Astra 19,2E до 14 февраля 2020 года.

В качестве компенсации мы предлагаем Вам бесплатно 1 годовой абонемент Kartina TV за каждую купленную приставку Kartina S. Это означает, что в Вашем распоряжении будут до 150 различных по тематике каналов на русском языке, спортивные каналы, каналы HD и каналы для взрослых. Передачи и шоу можно смотреть и в архиве в течение двух недель. А функция «мультирум» позволит использовать один абонемент для просмотра ТВ на трех различных устройствах в пределах 1 квартиры или одного интернет-подключения. Вы также сможете насладиться отличной подборкой русскоязычных фильмов различного жанра в видеотеках Start, ivi и Megogo.

В случае, если такой вариант по тем или иным причинам Вам не подходит, то мы готовы принять приставку Kartina S в оригинальной упаковке обратно и вернуть Вам деньги.

Благодарим за понимание и надеемся на продолжение сотрудничества!

С уважением,
Команда Kartina Satellite

 

Напомним, что пакет русскоязычных телеканалов Kartina Satellite является проектом международного оператора русскоязычного телевидения в Интернете «Kartina TV». Оператор работает по всему миру более 10 лет, а его спутниковая платформа начала официально работать в конце сентября 2019 года.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования