Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Государство намерено составить список из восьми телеканалов и трех-четырех радиоканалов, обязательных для трансляции всеми операторами независимо от используемого типа вещания — эфир, кабель, спутник или IP-ТВ.Об этом заявил глава департамента цифрового телевидения Министерства связи и массовых коммуникаций Виталий Стыцько, пишет ресурс admarket.ru. По его словам, соответствующие требования будут добавлены в лицензионные условия операторов, а перечень теле- и радиоканалов будет сформирован указом президента или постановлением правительства после принятия федеральной целевой программы развития телерадиовещания до 2015 г. При этом ни государство, ни сами телеканалы не будут оплачивать операторам расходы на их трансляцию.

Восемь «правильных» телеканалов всех операторов обяжут транслировать безвозмездно. Эксперты прогнозируют, что среди телеканалов развернется борьба за право попадания в заветный список. Весь вопрос в том, какие именно каналы государство включит в свой соцпакет, отмечают участники рынка. «Телеканалы, которые несут социальные функции — “Первый канал”, “Россия”, “Культура”, “Звезда” — и так любой оператор в стране бесплатно включит в свои пакеты программ, — считает пресс-секретарь компании “Акадо-Столица” Дмитрий Захаров. — А вот в случае каналов развлекательного характера, например, СТС, ТНТ, Муз-ТВ и других, было бы идеально, если бы они платили операторам за распространение своего сигнала».

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.