Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Цифровое телевидение в России будет внедряться с приграничных территорий

В декабре 2008 года Министерство связи и массовых коммуникаций РФ утвердило программу цифровизации телерадиовещания. Об этом сообщил министр связи РФ Игорь Щеголев в ходе "правительственного часа" в Совете Федерации 20 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM. Программа направлена на предоставление населению доступа к новейшим технологиям и ликвидацию неравенства в доступе к телерадиовещанию в различных регионах.

По словам Щеголева, есть регионы, в которых вещает только 1 телевизионный или радиоканал, именно с этих регионов и начнется программа цифровизации. Это Дальний Восток и приграничные регионы, от которых переход на цифровое телевещание будет перемещаться к центральным зонам России, сказал министр.

Он заявил, что до 2015 года должна завершиться защита российских частотных территорий. Главное в этом направлении, сказал министр - определиться с соседними станами, поэтому цифровизация телерадиовещания начнется с приграничных регионов. Переход будет происходить в 4 фазы и завершится в 2015 году. По результатам реализации программы будет создано единое информационное пространство на территории России, а также будет создаваться вещание радиоканалов России на зарубежные государства, сообщил Щеголев.

По словам министра, регионам нужно определиться с выбором основного регионального телеканала. В связи с этим он обратился к сенаторам с просьбой помочь своим регионам с определением критериев выбора такого канала.

Программа предполагает финансирование в объеме 127,3 млрд рублей, из которых 80,1 млрд будут выделены из федерального бюджета, сообщил Щеголев.

www.Broadcasting.Ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.