Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Правительственная комиссия по развитию телерадиовещания утвердила Федеральную целевую программу «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации в 2009 — 2015 гг.».

Общий объем финансирования составит 127 миллиардов рублей, из которых более 1,13 миллиарда — средства региональных бюджетов.

В основном они пойдут на закупку приставок и спутниковых антенн. Без этого оборудования большинство телевизоров, находящихся в домах у россиян, не смогут перейти с аналогового на цифровой сигнал.

Трансляция обязательных общероссийских каналов в цифровом формате на всей территории России, будет обеспечиваться государством бесплатно для населения на базе единого государственного оператора (РТРС).

При этом будет сохраняться параллельное вещание этих каналов в аналоговом формате до того момента, когда цифровыми телевизионными приставками будет обеспечено 95 процентов населения.

Все надежды на бесплатное снабжение населения необходимым оборудованием государством очень быстро развеялись и согласно проекту программы, приставки гражданам нашей страны придется покупать самим. Правительство считает, что большинство россиян в состоянии приобрести необходимую технику. Поэтому помощь планируется оказать лишь малоимущим людям.

Стоит также отметить, что Виталий Стыцько, директор департамента цифрового телевидения Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, заявлял в конце октября о том, что операторы связи не будут получать оплату за распространение обязательного пакета телеканалов ни от телекомпаний, ни от государства.

www.tele-sat.info

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.