Реквием по "Радуге ТВ"

05.09.2014 Новости - Авторские статьи с сайта Tele-SatInfo.ru  

Вчера очередная новость - на "Радуга ТВ" хотят возбудить уголовное дело о незаконном предпринимательстве. И причём видно откуда уши растут и кто за всем этим стоит.

Но лично мне теперь не жалко этого оператора. Самое главное сейчас, чтобы новые обитатели "ABS-2" не прокинули абонентов "радужного" Оператора.

А всё почему? Конечно причины происходящих бедствий у "Далгеокома" (владельца "Радуги") другие, но... Но почему-то я не удивлён всему этому. Потому что за последние несколько лет работы этого Оператора складывалось такое впечатление, что все работники этой компании только и занимались тем, что протирали в рабочее время штаны.

Например, в компании так и не удосужились сделать форум на сайте или пойти на хоть какой-то на диалог с абонентами. У "Триколора" есть дилерский форум, у остальных конкурентов - есть форумы для абонентов на официальных сайтах. И только "Далгеоком" играл всё это время в "молчанку".

Все операторы за последние три года выпустили новые модели оборудования. И только на "Радуге" в списках рекомендованного оборудования почти все ресиверы принимают только каналы в MPEG2, а тот который HD давно уже снят с производства. А за всё остальное используемое оборудование Оператор ответственности не несёт, хотя на сайте и предлагает его устанавливать.

Оператор так и не смог наладить нормальную работу с дилерами, а наоборот многих от себя оттолкнул после того как выбросил в торговые сети комплекты оборудования по демпинговым ценам. Очень поздно стартовал с пакетом "Отличный" - введи они что-то подобное года на два пораньше - "Орион-Экспресс" был бы в ауте.

И вот сейчас - бесконечная перетасовка каналов на спутнике. Вы скажете - "Так там проблемы!". Но какая-такая была надобность перекидывать федеральные каналы с одного транспондера на другой? Вот возьмите ближайшего конкурента по орбите - "О-Э". Как они закинули "федералку" на 12640 V, так там и сидят до сих пор. Остальные каналы у них иногда мигрируют, что тоже доставляет для абонентов негатив, но основные каналы-то работают! А у "Триколора" как было всё на 12226 L, так почти без изменений и вещает девять лет почти. Но в "Далгеокоме" же самые "умные" работают! Или им давно уже плевать на репутацию компании?

Интересно, что в компании уже сменился пятый за пять лет работы руководитель. Но чем чаще они меняются, тем хуже обстоят дела у Оператора. Причём последние руководители предпочитают играть в "молчанку".

Ну и пусть играют А мы будем переводить абонентов "Радуги" к другим операторам. Надоело.

 

http://tele-sat.livejournal.com/283524.html

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования