23048167 "Азеркосмос" на новом спутнике

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

azercosmos "Азеркосмос" на новом спутнике

Агентство "Азеркосмос" при Министерстве цифрового развития и транспорта ведет переговоры с ведущими международными производителями спутников о выведении на орбиту нового азербайджанского спутника.

По информации, полученной от агентства, переговоры будут продолжаться до того момента, пока не будет сделан наиболее подходящий выбор для Азербайджана и его клиентов. Разработка и запуск нового спутника требует тщательных исследований, где учитываются потребности клиентов в таких параметрах, как инновации, цена и послепродажная поддержка. В связи с этим ожидания клиентов постоянно меняются и обновляются.

Кроме того, агентство сообщило о том, что в настоящее время проводится изучение экономических и других выгод, которые может получить страна от проекта в будущем. Ожидается, что новый спутник позволит Азербайджану увеличить свою мощность и расширить свой доступ к информации со всего мира.

 

 

По материалам oxu.az

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.