Оператор Xtra TV готов помочь абонентам “Лыбидь ТВ”

13.04.2014 Новости - Новости спутникового ТВ  

xtra-tvПредставители “Истил Телеком Украина” сообщили, что все 50 000 украинцев, пользовавшихся услугами закрывшегося провайдера спутникового ТВ, могут перейти к ним.

Для этого в ближайшем будущем, на официальном ресурсе компании, появится список необходимых действий.

Скорее всего, людям придется поменять узкоспециализированный ресивер, который сегодня позволяет принимать только несколько бесплатных телеканалов, находящихся в свободном доступе. Инженеры указывают, что украинцы, купившие ресиверы со специальными модулями, находятся в значительно лучшем положении. Им достаточно воспользоваться DVB-CI-совместимыми модулями (необходимо проводить проверку на совместимость). В такой ситуации, появится возможность смотреть остальные ТВ-каналы, которые являются кодированными.

В Xtra TV указывают, что помимо этого, предстоит перенастройка антенны. Это несложно и не займет много времени. Также, возможно введение льгот при продаже карт доступа. Все способы привлечения абонентов сегодня прорабатываются с тем, чтобы создать самый интересный пакет услуг.

Джим Филлипофф рассказал, что он не был уверен в эффективности бизнес-модели “Лыбидь ТВ”. Сегодня экономика Украины находится не в самом лучшем состоянии, но правительство совершило целый ряд действий, призванных стабилизировать ситуацию. В Xtra TV утверждают, что они поставляют высококачественные услуги по приемлемой цене. Компания несколько раз получала награду Media Sat, становясь лучшей DTH-платформой Украины.

Благодаря проведенной работе, провайдер Xtra TV смог договориться с поставщиками контента и аплинками, о передаче сигнала телеканалов через ABS, так как работать со спутником ABS-2 компании еще не могут. Но, найденный вариант все же позволил дать людям доступ к новым интересным ТВ-каналам.

 

http://wapstat.info

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования