Телекомпания «НТВ-Плюс» начала показывать телеканалы Sony Pictures Television

04.09.2015 Новости - Новости спутникового ТВ  

ntv-plusОАО «НТВ-Плюс» и компания «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток», представляющая в России телевизионного мейджера Sony Pictures Television, объявили о старте взаимного сотрудничества.

С 1 сентября абонентам НТВ-ПЛЮС доступны три телеканала глобальной телевизионной сети Sony Pictures Television, которые вещают в России под брендом Sony: Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television (SET) и Sony Turbo.

Телеканал «Sony Sci-Fi» (до апреля 2013 «AXN SCI-FI») – это телеканал фантастики, мистики и приключений. Он создан для фантазеров, которые не боятся мечтать. Мировые премьеры, классика фантастики, удивительные передачи о паранормальных явлениях, документальные программы и многое другое – это Sony Sci-Fi. Это – другой взгляд на мир!

Телеканал «Sony Entertainment Television» предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.

Телеканал «Sony Turbo» – уникальный мужской телеканал, в программной сетке которого представлены всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса. Целевая аудитория телеканала – мужчины в возрасте от 20 до 49 лет, предпочитающие интеллектуальный юмор и развлечения «с характером».

«Sony Turbo» пополнил пакет «Базовый Запад», два других телеканала –  «Sony Sci-Fi» и «Sony Entertainment Television» (SET) – вошли в пакет «VIP-Кино Запад».

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования