«Орион» запустил в продажу бескарточные CAM-модули

20.02.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

orionКак мы уже писали, группа компаний «Орион» выпустила CAM-модуль Cardless, отличительной особенностью которого является отсутствие карты условного доступа.

Новый модуль предназначен для использования  в телевизорах со встроенным спутниковым тюнером, имеющих слот расширения CI/CI+. Главной особенностью модели является отсутствие карты условного доступа. Приемник поддерживает все основные форматы вещания: SD, HD и UHD, говорится в сообщении компании.

Новый CAM-модуль отличает отсутствие проводов, небольшой размер и компактная установка непосредственно внутрь телевизора. Чип, который обычно расположен на карте условного доступа, интегрирован непосредственно на плату самого модуля.  

Модули Сardless от «Телекарты» уже поступили  в распоряжение  партнеров-установщиков «Ориона», и будут предлагаться как действующим, так  и потенциальным абонентам. Стоимость оборудования  для конечного потребителя составит порядка 4500 рублей. Приобрести его можно как у партнеров-установщиков, так и в интернет-магазине «Телекарты».

По словам директора по маркетингу ГК «Орион» Дмитрия Жичина, бескарточные модули просты в применении и позволяют избегать ошибок при установке. Кроме того, данная модель CAM-модулей полностью исключает такое явление, как card sharing. 

 

telesputnik.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования