Новые каналы на платформе, или в спутниковом «МТС ТВ» закончили формирование обязательного пакета

01.03.2020 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsТакже в пакетировании «красного» оператора произошли некоторые изменения, которые положительно воспримут жители Красноярского края и любители «ужасных» фильмов. Есть и небольшая потеря, которую подавляющее большинство абонентов оператора может не заметить.

Но самое главное заключается в том, что абоненты «СТВ» (торговая марка спутникового вещательного телепакета «МТС ТВ») получат доступ ко всем каналам, которые входят в два эфирных цифровых мультиплекса.

Напомним, что в российские цифровые эфирные мультиплексы входят 20 телеканалов и три радиостанции. Именно последних не было в пакете оператора до недавнего времени. Начиная с конца февраля «Радио России», «Вести FM» и «Маяк» можно свободно принимать с частоты 12160 Ггц (поляризация вертикальная), которая принадлежит «МТС ТВ».

Также в составе пакета, который транслируется для абонентов со спутника ABS-2A (75 градусов восточной долготы), появилось вещание регионального телеканала «Енисей» (Красноярский край) и тематического канала «Настоящее Страшное Телевидение». В эфире последнего — хоррор, триллер, мистика, фантастика и чёрный юмор.

В то же время из пакета оператора исключён канал «INSIGHT UHD». Т.к. данный канал транслировался в стандарте UHD/4K, он был доступен ограниченной аудитории оператора, которые смотрят пакет на соответствующих телевизорах с помощью модулей условного доступа.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования