Sony привезла новые OLED-телевизоры с разрешением 4K на российский рынок

10.08.2020 Новости - Новости оборудования и технологий  

sonyКомпания Sony объявила о старте продаж в России новой линейки OLED-телевизоров с разрешением 4K и поддержкой стандарта HDR. В серии A8 доступны модели с диагональю дисплеев 55 и 65 дюймов, построенные на производительном процессоре X1 Ultimate и работающие под управлением операционной системы Android TV.

Sony A8

Новинки оснащены OLED-экранами, обеспечивающими естественную передачу чёрного цвета — в серию вошли две модели с диагоналями 55 и 65 дюймов. Оба ТВ линейки А8 получили оригинальную акустическую систему с поддержкой технологии Acoustic Surface Audio, включающую два сабвуфера и пару специальных приводов на тыльной стороне корпуса, которые создают звук за счёт вибрации. Система управления балансом позволяет реализовать эффект перемещения источника звука по экрану и создаёт реалистичное ощущение при просмотре контента. Поддерживается и технология объёмного звучания Dolby Atmos.

Ещё одна полезная функция телевизоров под названием Ambient Optimization позволяет настроить картинку в зависимости от уровня освещённости. Она автоматически изменяет яркость изображения, увеличивая его картинки в светлых помещениях и приглушая в темноте. Технология также позволяет обнаруживать окружающие объекты (шторы или мебель), отражающие или поглощающие звуковые волны, и калибрует настройки акустики, чтобы избежать ухудшения звучания.

Sony A8

Телевизоры линейки Sony A8 работают под управлением операционной системы Android TV и совместимы с умными колонками Google и Amazon, экосистемой умного дома HomeKit, а также поддерживают стандарт Apple AirPlay 2. Новинки уже поступили в продажу по цене 199 990 рублей и 299 990 рублей за модель с диагональю дисплея 55" и 65" соответственно.

 

Источник: 4pda.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования