Eurosport продолжит транслировать АТР Тур в России

22.06.2021 Новости - Телеканалы  

eurosportEurosport продлил права на показ АТР Тура в России. Обновлённое соглашение действует до конца 2023 года и охватывает большинство ключевых событий ATP-тура.

Благодаря партнерству с ATP-туром и ATP Media Eurosport покажет в России не менее 39 турниров ATP-тура, в том числе все соревнования ATP Masters 1000 и Итоговый турнир ATP, а также все турниры ATP 500 и большинство событий ATP 250, говорится в пресс-релизе телеканала.

Помимо трансляций соревнований, на каналах и в приложении Eurosport, а также на сайте Eurosport.ru будет доступен еженедельный тележурнал ATP Tour: Uncovered. В него войдут моменты и кадры, которые не попали в фокус во время прямых трансляций.  

Eurosport также обладает правами на показ в России всех турниров «Большого шлема» – Открытого чемпионата Австралии, Открытого чемпионата Франции («Ролан Гаррос»), Уимблдонского турнира и Открытого чемпионата США. Это означает, что российские болельщики смогут следить за своими фаворитами, в том числе Даниилом Медведевым и Андреем Рублевым, а также за звездами мирового тенниса – Роджером Федерером, Рафаэлем Надалем, Новаком Джоковичем и другими – на протяжении всего сезона.  

Ранее Eurosport получил права на трансляции ATP-тура в России сроком на три года начиная с января 2019 года. Eurosport также обладает правами на показ многочисленных событий ATP-тура на еще 10 рынках Европы, в том числе во Франции, Норвегии, Швеции, Финляндии и Румынии.

Ранее стало известно, что Discovery, Inc. и Французская федерация тенниса заключили долгосрочное соглашение, согласно которому на протяжении пяти ближайших лет Открытый чемпионат Франции «Ролан Гаррос» будет транслироваться в России на каналах Eurosport, сайте Eurosport.ru и в приложении Eurosport.

 

telesputnik.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования